Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Gurke
  • 1 TL Salz
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 180 g Naturjoghurt griechische Art
  • 3 – 4 Tropfen Limettensaft + wenig Abrieb
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Gurke in feine Würfel schneiden, mit Salz mischen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen.
  2. Knoblauchzehe in das Naturjoghurt pressen, mit Saft und wenig Abrieb der Limette vermengen. Die Gurkenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.