Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 180 g Peperoni rot und gelb
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • 8 kleine Basilikumblätter

Zubereitungsart

  1. Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Anschliessend vierteln und mit dem Sparschäler die Haut entfernen.In eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf dem heissen Grill bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten weichgaren.
  2. In der Zwischenzeit das Brot in 8 gleichmässige Scheiben schneiden, mit Olivenöl und dem gepressten Knoblauch bestreichen, ebenfalls auf den Grill legen und beidseitig grillen.
  3. Die weichgegarten Peperoni in Dreiecke schneiden und auf die grillierten Brotscheiben legen. Wenig Meersalz darüberstreuen und ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln. Mit kleinen Basilikumblättern garnieren und servieren.

Tipp

  • Für das Knoblauchbrot eignet sich sehr gut etwas älteres Brot.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.