Nice Cream
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 350 - 450 ml
Aprikosen und dunkle Schokolade
- 100 g Bananen
- 200 g Aprikosen
- 150 ml Vanille Sojamilch
- 50 g Gourmet Noir 72% Schokolade
Erdnuss-Banane
- 250 g Bananen
- 6 EL Honig
- 100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 50 ml Mandeldrink
Heidelbeer-Zimt mit karamellisierten Mandeln
- 100 g Bananen
- 200 g Heidelbeeren
- 150 ml Vanille Sojamilch
- 1 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Honig
- 4 EL geröstete Mandeln mit Honiggeschmack
Himbeer-Kokos mit Zitrone
- 100 g tiefgekühlte Bananen
- 220 g tiefgekühlte Himbeeren
- 100 ml Vanille Sojamilch
- Abrieb einer Zitrone
- 2 EL Honig
- 4 EL Kokosflocken
Kiwi-Honig
- 100 g Bananen
- 100 g reife Kiwi (circa 3 Stück)
- 4 EL Honig
- 1 Handvoll junger Spinat
- 150 ml Mandeldrink
Zubereitungsart
Aprikosen und dunkle Schokolade
- Vorbereitung: Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und tiefkühlen. Aprikosen waschen, trocknen, Kernen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls tiefkühlen.
- Zubereitung: Gefrorene Bananen, gefrorene Aprikosen und Sojamilch zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen. Schokolade fein reiben und unter die Nice Cream mischen und frisch geniessen.
Erdnuss-Banane
- Vorbereitung: Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und vollständig tiefkühlen.
- Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen.
Heidelbeer-Zimt mit karamellisierten Mandeln
- Vorbereitung: Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und tiefkühlen. Frische Heidelbeeren ebenfalls vollständig tiefkühlen.
- Zubereitung: Alle Zutaten bis und mit Honig zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen. Nach dem Mixen mit den grob gehackten Honigmandeln verfeinern. Nice Cream frisch geniessen.
Himbeer-Kokos mit Zitrone
- Vorbereitung: Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und tiefkühlen. Frische Himbeeren ebenfalls vollständig tiefkühlen.
- Zubereitung: Alle Zutaten bis und mit Honig zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen. Nach dem Mixen mit den Kokosflocken verfeinern.
Kiwi-Honig
- Vorbereitung: Die Bananen und Kiwi schälen, klein schneiden und vollständig tiefkühlen.
- Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen.
Tipp
- Die vorbereitete Nice Cream rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.