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Ingredienti per 350 - 450 ml

all'albicocca con cioccolato fondente

  • 100 g di banane
  • 200 g di albicocche
  • 150 ml di latte di soia alla vaniglia
  • 50 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet

alla banana con arachidi

  • 250 g di banane
  • 6 CC di miele
  • 100 g di arachidi tostate e salate
  • 50 ml di latte di mandorle

al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate

  • 100 g di banane
  • 200 g di mirtilli
  • 150 ml di latte di soia alla vaniglia
  • 1 Cc di cannella macinata
  • 2 CC di miele
  • 4 CC di mandorle tostate al gusto miele

al lampone, cocco e limone

  • 100 g di banane congelate
  • 220 g di lamponi surgelati
  • 100 ml di latte di soia alla vaniglia
  • scorza di un limone
  • 2 CC di miele
  • 4 CC di fiocchi di cocco

al kiwi e miele

  • 100 g di banane
  • 100 g di kiwi maturi (circa 3 kiwi)
  • 4 CC di miele
  • 1 manciata di spinaci baby
  • 150 ml di latte di mandorle

Tipo di preparazione

all'albicocca con cioccolato fondente

  1. Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Lavare e asciugare le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mettere anch'esse in congelatore.
  2. Preparazione: Ridurre in purea le banane e le albicocche congelate insieme al latte di soia con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Grattugiare finemente il cioccolato, aggiungerlo al nice cream e gustare bello fresco.

alla banana con arachidi

  1. Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle completamente.
  2. Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.

al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate

  1. Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i mirtilli freschi.
  2. Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti, miele incluso, con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Dopodiché guarnire con le mandorle al miele tritate grossolanamente. Gustare il nice cream bello fresco.

al lampone, cocco e limone

  1. Da fare prima: Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i lamponi freschi.
  2. Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti, miele incluso, con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Dopodiché guarnire con i fiocchi di cocco.

al kiwi e miele

  1. Da fare prima: Pelare le banane e i kiwi, tagliarli a pezzettini e congelarli completamente.
  2. Preparazione: Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.

Tip

  • Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.