Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Glas

  • 70 g Rucola
  • 30 g esalzene Pistazien (mit der Schale)
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauchzehe (mittel)
  • 50 ml Pistazienkernöl
  • 50 ml Olivenöl
  • etwas Etwas Salz

Zubereitungsart

  1. Pistazien und Knoblauch schälen. Den Rucola waschen und gut abtrocknen. Den Rucola und Knoblauch grob hacken. Beides in ein hohes Gefäß füllen. Das Öl dazu geben und mit einen Stabmixer gut pürieren. Parmesan fein reiben. Nun noch die Pistazien und den Parmesan beimengen und noch einmal gut pürieren. Mit Salz und etwas Gewürz aus der Gewürzmühle abschmecken.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.