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Zutaten für 4 Personen

Fleisch und Marinade

  • 5 EL BBQ Sauce
  • 5 EL Balsamico, dunkel
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Paprikapulver
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kg Rindfleisch z.B. Hals, Schulter, Brust
  • Klarsichtsfolie

Pico de Gallo

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 5 g Koriander frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette, Saft
  • Etwas Salz und Pfeffer

Beilagen

  • 1 Blaukohl
  • 2 Avocados
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 8 Tortilla Wraps

Zubereitungsart

Marinade:

  1. BBQ Sauce, Balsamico Essig, Honig, Paprikapulver und gepressten Knoblauch vermischen. Danach das Fleisch damit marinieren. Anschliessend mit Folie satt einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lassen.

Grillieren:

  1. Nach 12 Stunden: Ofen oder Grill auf 110 °C vorheizen, Fleisch aus Folie wickeln, in eine Gratin- oder Aluform geben und mit Alufolie bedecken. 6 – 7 Stunden garen. Probe: Mit einer Gabel testen, ob sich die Fasern leicht voneinander lösen. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen und mit der ausgetretenen Flüssigkeit vermischen.

Pico de Gallo:

  1. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Koriander fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und dem Saft einer Limette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 30 Minuten ziehen lassen.

Zutaten:

  1. Blaukohl waschen, in sehr dünne Streifen schneiden, Avocados entkernen und in Scheiben schneiden. Sauren Halbrahm in eine Schale geben.

Servieren:

  1. Tortillas kurz auf dem Grill (oder Ofen) wärmen, mit allen Zutaten füllen und geniessen.

Tipp

  • Wer es gerne scharf mag, kann frische Chili-Streifen zum Pico de Gallo hinzufügen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.