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Ingredienti per 4 persone

Carne e marinata

  • 5 CC di slasa BBQ
  • 5 CC di aceto balsamico scuro
  • 3 CC di miele
  • 2 CC di paprica in polvere
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 kg di carne di manzo, p. es. collo, spalla, petto
  • un po’ di pellicola trasparente

Pico de Gallo

  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 2 CC olio di oliva
  • 1 succo di lime
  • un po' di sale e pepe

Contorni

  • 1 cavolo rosso
  • 2 avocado
  • 200 g di panna acida semigrassa
  • 8 tortilla wraps

Tipo di preparazione

Marinata

  1. Mescolare la salsa BBQ, l'aceto balsamico, il miele, la paprica in polvere e l'aglio pressato. Quindi usare il composto per marinare la carne. Incartarla abbondantemente con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per la notte.

Grigliare

  1. Dopo 12 ore: Preriscaldare il forno o il grill a 110 °C, togliere la carne dalla pellicola, metterla in uno stampo per gratin o in alluminio e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere per 6 – 7 ore. Test di cottura: eseguire una prova con una forchetta per vedere se le fibre di carne si separano facilmente. Sfilacciare la carne con una forchetta e mescolarla con il liquido fuoriuscito dalla cottura.

Pico de Gallo

  1. Tagliare i pomodori in quattro, eliminare i semi e tagliare a cubetti, tritare finemente la cipolla e il coriandolo. Mescolare il tutto con l'olio d'oliva e il succo di lime, condire con sale e pepe, lasciar riposare per 30 minuti.

Ingredienti:

  1. Lavare il cavolo rosso, tagliarlo a strisce molto sottili, snocciolare l'avocado e tagliarlo a fette. Versare la panna acida semigrassa in una ciotola.

Passaggio finale:

  1. Scaldare brevemente le tortillas sulla griglia (o nel forno), riempirle con tutti gli ingredienti e gustare.

Tip

  • Se vi piace il piccante, potete aggiungere strisce di peperoncino fresco al Pico de gallo.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.