Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Kopf Kopf Radicchio
  • 2 Stück Orangen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Etwas Rosmarin
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL Walnüsse

Zubereitungsart

  1. Radicchio waschen und schneiden. Orangenschalen samt der weissen Haut mit dem Messer entfernen. Orangen in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Rosmarin zupfen. Aus Olivenöl, Honig, Orangensaft, Zitronensaft und Rosmarin eine Vinaigrette anrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gut mischen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Mit Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren und servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.