Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cespo cespo di radicchio
  • 2 pezzo arance
  • 4 CC di olio d’oliva
  • 1 Cc di miele
  • 2 CC Cc di suo d'arancia
  • 1 CC cucchiaino di succo di limone
  • un po' rosmarino
  • un po' di pepe
  • un po' di sale
  • 3 CC Cc di semi di melagrana
  • 2 CC Cc di noci

Tipo di preparazione

  1. Lavare e tagliare il radicchio. Con un coltello, eliminare con cura la parte bianca dalla scorza delle arance. Tagliare le arance a fettine sottili e tagliarle a metà. Separare le foglie dal rametto di rosmarino.
  2. Unire l'olio d'oliva, il miele, il succo d'arancia, il succo di limone e il rosmarino per ottenre una vinaigrette con cui condire l'insalata. Aggiustare di sale e pepe. Mischiare bene e lasciare riposare 5 minuti.
  3. Guarnire con i semi di melagarana e le noci prima di portare in tavola.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.