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Zutaten für 4 Personen
250 g Basmatireis
1 TL Salz
250 g eräucherter Bio-Tofu
200 g Rüebli
200 g Broccoli
1 Stück Zwiebel, gehackt
1 etwas Knoblauch, gepresst
etwas Etwas Öl
1 EL – 3 Curry-Paste, je nach Schärfe
400 ml Kokosmilch
etwas Etwas Pfeffer, Salz, Kurkuma, Chili nach Geschmack
Basmatireis in gesalzenem kochenden Wasser gemäss Packungsanleitung zubereiten. Tofu in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelstückchen und Knoblauch zusammen mit den Tofu-Würfeln und etwas Öl in der Pfanne oder im Wok andünsten. Nach dem Anbraten Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Curry-Paste mitdünsten und mit Kokosmilch aufgiessen. Das Curry schön einköcheln, bis das Gemüse gar ist. Nach Geschmack würzen. Zum Schluss noch Koriander und Cashew-Kerne hinzugeben. Nach kurzem Ziehenlassen kann das Curry mit dem Reis serviert werden.
Tipp
Das Curry ist perfekt für Meal Prep geeignet. Am nächsten Tag schmeckt es meistens sogar noch besser.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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