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Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Basmatireis
  • 1 TL Salz
  • 250 g eräucherter Bio-Tofu
  • 200 g Rüebli
  • 200 g Broccoli
  • 1 Stück Zwiebel, gehackt
  • 1 etwas Knoblauch, gepresst
  • etwas Etwas Öl
  • 1 EL – 3 Curry-Paste, je nach Schärfe
  • 400 ml Kokosmilch
  • etwas Etwas Pfeffer, Salz, Kurkuma, Chili nach Geschmack
  • etwas Etwas Koriander
  • 30 g Cashew-Kerne, unesalzen

Zubereitungsart

  1. Basmatireis in gesalzenem kochenden Wasser gemäss Packungsanleitung zubereiten. Tofu in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelstückchen und Knoblauch zusammen mit den Tofu-Würfeln und etwas Öl in der Pfanne oder im Wok andünsten. Nach dem Anbraten Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Curry-Paste mitdünsten und mit Kokosmilch aufgiessen. Das Curry schön einköcheln, bis das Gemüse gar ist. Nach Geschmack würzen. Zum Schluss noch Koriander und Cashew-Kerne hinzugeben. Nach kurzem Ziehenlassen kann das Curry mit dem Reis serviert werden.

Tipp

  • Das Curry ist perfekt für Meal Prep geeignet. Am nächsten Tag schmeckt es meistens sogar noch besser.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

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