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Zutaten für 4 Personen

  • 500 g BIO Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Ingwer
  • Etwas Sonnenblumenöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Barista-Hafermilch für die Haube am Schluss

Zubereitungsart

  1. Kürbis waschen, trocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in gleichmässige Würfel von 2 cm schneiden.
  2. Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln. In einer heissen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten. Kürbiswürfel beigeben und weiter rührbraten.
  3. Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei mittlerer Hitze rund 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel leicht zu zerdrücken sind.
  4. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und abschmecken.
  5. Barista-Hafermilch in einem hohen Gefäss mit dem Pürierstab schaumig mixen. Schaum mit einem Löffel abschöpfen und auf die Suppe geben.

Tipp

  • Orangenabrieb bringt einen zusätzlichen Frischekick in die Suppe.

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