Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für Rezept für 4 Personen

  • 60 g BIO Chia-Samen
  • 400 ml BIO Kokosdrink
  • 350 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • etwas BIO Ahornsirup (nach Bedarf)
  • 90 g BIO Knusperwürfel Erdnuss-Meersalz

Zubereitungsart

  1. Chia-Samen mit Kokosdrink in einer Schüssel gut verrühren. Über Nacht quellen lassen, wenn möglich ab und zu durchrühren.
  2. Himbeeren auftauen lassen, anschliessend mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Durch ein feines Sieb streichen und nach Bedarf mit Ahornsirup süssen.
  4. Chia-Pudding kräftig mit einem Schwingbesen durchmischen und in kleine Schälchen füllen.
  5. Himbeerpüree auf dem Pudding verteilen.
  6. Erdnuss-Meersalzwürfel mit einem Messer grob hacken und auf dem Himbeerpüree verteilen. Kalt servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.