Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • 250 g BIO-Tomaten
  • Etwas Schnittlauch
  • etwas Paprikapulver
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 1 Peperoncini
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Salatblätter
  • 150 g Simply V Cremig Milder Streichgenuss
  • 4 Kernbeisserbrötchen
  • 380 g Vegane Knusperstäbchen
  • etwas Rapsöl

Zubereitungsart

  1. Die Avocados waschen, halbieren, Stein entfernen und mit einem Esslöffel das Avocado-Fleisch in eine Schüssel geben. Saft der Limette dazugeben und alles mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Avocadomasse geben.
  3. Den Schnittlauch kürz abspülen, fein schneiden und dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer gut würzen.
  4. Die Peperoncini waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  5. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und je nach Grösse halbieren.
  6. Den Streichgenuss aus der Verpackung in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Kernbeisserbrötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne kurz toasten.
  8. Anschliessend die veganen Knusperstäbchen aus der Verpackung nehmen und in einer Bratpfanne mit Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Man kann sie auch im vorgeheizten Ofen bei 220 °C circa 12 Minuten backen.
  9. Die Deckel und Böden der Kernbeisserbrötchen mit dem Simply V Cremigen Streichgenuss bestreichen.
  10. Salatblätter auf die Böden verteilen, je drei Knusperstäbchen auf die Salatblätter geben und den Avocado-Tomatendip grosszügig darauf verteilen. Zum Schluss die Zwiebelringe und die Peperoncini Streifen darüberstreuen und mit dem Deckel zudecken.

Tipp

  • Den übrigen Kopfsalat und Tomaten zu einem Salat mischen und zum Burger dazu servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.