Rezept für 4 Personen (8 Pancakes)

Gesamtzeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach

Zutaten:

  • 2 Bananen (circa 260 g)
  • 4 Eier
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Öl
  • 250 g frische Heidelbeeren
  • BIO-Ahornsirup nach Belieben

Zubereitung:

  1. Bananen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Eiern pürieren.
  2. Gemahlene Mandeln dazugeben.
  3. Backpulver, Salz und Zimt dazugeben und alles schaumig schlagen.
  4. Pancake-Masse in einer heissen Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.
  5. Pancakes mit frischen Heidelbeeren garnieren.
  6. Nach Belieben mit Ahornsirup verfeinern.

Tipp:
Heidelbeeren durch Himbeeren ersetzen und Limettenabrieb anstelle Zimt verwenden.