Nice Cream Kiwi-Honig

REZEPT FÜR CA. 350 ML

Gesamtzeit: 5 Minuten (ohne Tiefkühlzeit)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 100 g Bananen
  • 100 g reife Kiwi (circa 3 Stück)
  • 4 EL Honig
  • 1 handvoll junger Spinat
  • 150 ml Mandeldrink

VORBEREITUNG:
Die Bananen und Kiwi schälen, klein schneiden und vollständig tiefkühlen.

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen.

Tipp:
Die vorbereitete Nice Cream rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.

 

Nice Cream Heidelbeer-Zimt mit karamellisierten Mandeln

REZEPT FÜR CA. 450 ML

Gesamtzeit: 5 Minuten (ohne Tiefkühlzeit)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 100 g Bananen
  • 200 g Heidelbeeren
  • 150 ml Vanille Sojamilch
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 2 EL Honig
  • 4 EL geröstete Mandeln mit Honiggeschmack

VORBEREITUNG:
Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und tiefkühlen. Frische Heidelbeeren ebenfalls vollständig tiefkühlen.

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten bis und mit Honig zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen. Nach dem Mixen mit den grob gehackten Honigmandeln verfeinern. Nice Cream frisch geniessen.

Tipp:
Die vorbereitete Nice Cream rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.

 

Nice Cream Erdnuss-Banane

REZEPT FÜR CA. 400 ML

Gesamtzeit: 5 Minuten (ohne Tiefkühlzeit)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 250 g Bananen
  • 6 EL Honig
  • 100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 50 ml Mandeldrink

VORBEREITUNG:
Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und vollständig tiefkühlen.

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen.

Tipp:
Die vorbereitete Nice Cream rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.

 

Nice Cream Himbeer-Kokos mit Zitrone

REZEPT FÜR CA. 400 ML

Gesamtzeit: 5 Minuten (ohne Tiefkühlzeit)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 100 g tiefgekühlte Bananen
  • 220 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 100 ml Vanille Sojamilch
  • Abrieb einer Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kokosflocken

VORBEREITUNG:
Die Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und tiefkühlen. Frische Himbeeren ebenfalls vollständig tiefkühlen.

ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten bis und mit Honig zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen. Nach dem Mixen mit den Kokosflocken verfeinern.

Tipp:
Die vorbereitete Nice Cream rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.

 

Nice Cream Aprikosen und dunkle Schokolade

REZEPT FÜR CA. 450 ML

Gesamtzeit: 5 Minuten (ohne Tiefkühlzeit)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 100 g Bananen
  • 200 g Aprikosen
  • 150 ml Vanille Sojamilch
  • 50 g Gourmet Noir 72% Schokolade

VORBEREITUNG:
Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und tiefkühlen. Aprikosen waschen, trocknen, Kernen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls tiefkühlen.

ZUBEREITUNG:
Gefrorene Bananen, gefrorene Aprikosen und Sojamilch zusammen in einem Smoothie-Mixer mit mehrfachen Impulsen cremig mixen. Schokolade fein reiben und unter die Nice Cream mischen und frisch geniessen.

Tipp:
Die vorbereitete Nice Cream rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.