4 Personen

Zutaten:

1 Birne
1 Apfel
1 Banane
1 Kiwi
Je ½ Bündel rote und weisse Trauben
1 EL Akazienhonig Marshmallows

Zubereitung:

In der Küche:
Das Obst waschen. Birne und Apfel würfeln und in eine Aluschale geben. Die Kiwi und die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Anschliessend mit dem anderen Obst vermischen. Die Melone halbieren und kleine Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden und hinzugeben. Daraufhin die Trauben halbieren und über das Obst in der Aluschale streuen. Anschliessend den Akazienhonig über das Obst geben. Die Marshmallows in Scheiben schneiden und ebenfalls gleichmässig verteilen.

Am Grill:
Den Grill auf etwa 150 °C vorheizen. Die Aluschale in die Mitte des Grillrostes setzen und den Deckel schliessen. Das Obst für ca. 10 Minuten grillieren.

Tipp: Das Rezept kann mit beliebigen Früchten ergänzt werden, wie zum Beispiel mit Drachenfrucht, Beeren oder Wassermelone. Ausserdem 50 g dunkle Schokolade schmelzen, um das Obst und die Marshmallows anschliessend darin zu dippen.