mit Kefen, Cherrytomaten und Bauernspeck

Rezept für 4 Personen

Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten (inklusive Einweichzeit der getrockneten Steinpilze)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 50 g getrocknete Gourmet Steinpilze
  • 250 g Kefen
  • 16 Scheiben Bauernspeck geschnitten
  • 600 g Gourmet Steinpilz Tortellini
  • 200 g Cherrytomaten
  • 30 g frische Petersilie
  • 160 g Gourmet Parmesan am Stück
  • Etwas Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

VORBEREITUNG

Getrocknete Gourmet Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen.

ZUBEREITUNG:

Kefen rüsten, in etwas Olivenöl andünsten. Steinpilze aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und mit dem Bauernspeck zusammen fein schneiden. Beides zu den Kefen geben und weiter braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und wenig Salz abschmecken. Tortellini gemäss Packungsanleitung im gesalzenen Wasser kochen. Wenn die Kefen bissfest sind, die geviertelten Cherrytomaten und die al dente gekochten Tortellini dazugeben. Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und ebenfalls unterrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.