REZEPT FÜR 4 PORTIONEN

GESAMTZEIT: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 200 g Weichkäse Camembert
  • 30 g Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Schnittlauch
  • Einige rote Zwiebel-Scheiben

ZUBEREITUNG:

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Weiche Butter, Frischkäse, Paprika, Zwiebelwürfel dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Danach mit etwas Schnittlauch und roter Zwiebel bestreuen und servieren.

Tipp für Bierliebhaber:
Wer möchte, kann noch 3 EL helles Bier hinzufügen und so den Aufstrich verfeinern.