Rezept für 12 Portionen

GESAMTZEIT: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 12 reife Avocados
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Milch
  • 1 Gefrierbeutel
  • 2 Packungen Tortilla Chips

ZUBEREITUNG:

Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados grob hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone auspressen. Beides mit etwas Salz, Pfeffer und Chili zu den Avocados geben. Die Avocados mit einer Gabel nun kräftig zerdrücken. Die Guacamole in eine rechteckige Form füllen. Zur Dekoration Crème fraîche mit Milch verrühren, in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke wegschneiden und die Umrisse eines Fussballfeldes auf die Guacamole aufspritzen. Zusammen mit Tortilla Chips servieren.