4 Personen

Zutaten:
500 g Frühkartoffeln
50 g getrocknete Tomaten
2 EL Aceto Balsamico
85 g entsteinte schwarze Oliven
145 g Mozzarella-Perlen
5 EL Olivenöl
frischer Basilikum
Salz, wenig Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen, abtropfen und in eine Schüssel geben.
  2. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Oliven und Mozzarella-Perlen abtropfen lassen und dazugeben.
  4. Basilikum in Streifen schneiden, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer über die Kartoffeln geben, mischen und abschmecken, ca. 5 Minuten ziehen lassen, evtl. nochmals etwas nachwürzen.