REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Gesamtzeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 250 g Couscous
  • 425 ml Wasser
  • 1.5 EL BIO Masala
  • 1 TL Salz
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 4 EL geröstete und gesalzene Pistazien
  • 1 kleiner Granatapfel
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 200 g Weichkäse in Salzlake
  • 2 Limetten, Abrieb und Saft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle

VORBEREITUNG:
Coucous gemäss Packungsanleitung mit Wasser, Masala und Salz zubereiten und erkalten lassen.

ZUBEREITUNG:
Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Pistazien grob hacken. Granatapfelkerne auslösen. Pfefferminze waschen, trocknen, fein schneiden. Weichkäse zerbröseln. Nun mit dem erkalteten Couscous vermengen. Mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle abschmecken und servieren.

Tipp:
Eignet sich gut als Meal Prep Gericht.