REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Gesamtzeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 200 g BIO Quinoamix Tricolore
  • 2 Avocados
  • ½ Mango
  • ½ Gurke
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL geröstete Mandeln mit Honiggeschmack
  • 4 EL Cranberries
  • 1 Limette, Abrieb und Saft
  • Salz
  • Chili aus der Mühle

VORBEREITUNG:
Quinoamix gemäss Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.

ZUBEREITUNG:
Avocado halbieren, den Kern vorsichtig herauslösen, Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mango und Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein schneiden. Geröstete Mandeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und unter den Quinoamix geben. Mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz und Chili aus der Mühle abschmecken und servieren.

Tipp:
Eignet sich gut als Meal Prep Gericht.