ZUTATEN:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 250g Rüebli
- ½ EL Curry
- 4 dl Bouillon
- ½ TL Maizena
- 1 dl Kokosmilch
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Öl in einem Topf erwärmen.
- Die fein geschnittene Zwiebel zufügen.
- Rüebli schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Curry in den Topf geben und mitdämpfen.
- Mit der Bouillon ablöschen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Maizena mit etwas Wasser anrühren und beifügen.
- Das Ganze nochmals etwa 3 Minuten köcheln lassen und dann die Kokosmilch zufügen.
- Mit Salz und Pfeffer das Ganze abschmecken.
- Die Suppe in Teller abfüllen und mit feingeschnittenem Petersilie bestreuen.