ZUTATEN:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250g Rüebli
  • ½ EL Curry
  • 4 dl Bouillon
  • ½ TL Maizena
  • 1 dl Kokosmilch
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

  1. Öl in einem Topf erwärmen.
  2. Die fein geschnittene Zwiebel zufügen.
  3. Rüebli schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Curry in den Topf geben und mitdämpfen.
  4. Mit der Bouillon ablöschen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  5. Maizena mit etwas Wasser anrühren und beifügen.
  6. Das Ganze nochmals etwa 3 Minuten köcheln lassen und dann die Kokosmilch zufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer das Ganze abschmecken.
  8. Die Suppe in Teller abfüllen und mit feingeschnittenem Petersilie bestreuen.