Zutaten:

100 g ungesalzene Nüsse z.B. Erdnüsse, Cashew-Nüsse oder Mandeln
1 ½ TL Sonnenblumenöl
6 TL kaltes Wasser
4 TL Klebreismehl
2 TL Weizenmehl
4 TL Wasabipulver
½ TL Salz
1 TL Puderzucker

Zubereitung:

Backofen auf Ober-/Unterhitze bei 150 °C Grad vorheizen. Klebreismehl, Weizenmehl, Puderzucker, Salz und Wasabipulver miteinander vermischen. Langsam das kalte Wasser und einen Teelöffel Öl unter die Masse rühren, bis ein dicklicher Brei entsteht.

Ein grosses Backblech mit Backpapier auslegen und mit wenig Öl bepinseln. Die Nüsse mit zwei Gabeln nach und nach in der angemischten Wasabi-Masse wälzen. Anschliessend auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen. Danach im Backofen auskühlen lassen.