REZEPT FÜR 4 PERSONEN

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach

ZUTATEN:

  • 1 Kopf Radicchio
  • 2 Orangen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • Etwas Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL Walnüsse

ZUBEREITUNG:

Radicchio waschen und schneiden. Orangenschalen samt der weissen Haut mit dem Messer entfernen. Orangen in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Rosmarin zupfen. Aus Olivenöl, Honig, Orangensaft, Zitronensaft und Rosmarin eine Vinaigrette anrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gut mischen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Mit Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren und servieren.