Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

KALBSPLÄTZLI MINI

RIND RAGOUT

RIND GESCHNETZELTES

RIND ENTRECÔTE

RIND SAFTPLÄTZLI

BLACK ANGUS BURGER

RIND HACKFLEISCH

RINDSFILET BLACK ANGUS

RINDS-HACKFLEISCH LIGHT

RINDSBURGER

CEVAPCICI

RIB-EYE

RINDSFILET MÉDAILLON

RINDSPLÄTZLI
Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

ALDI BIO WEIDE RIND FILET

ALDI BIO WEIDE RIND ENTRECÔTE

ALDI BIO WEIDE RIND HUFT

ALDI BIO WEIDE RIND HOHRÜCKEN

ALDI BIO WEIDE RIND PLÄTZLI

ALDI BIO WEIDE RIND HACKFLEISCH

ALDI BIO WEIDE RIND RAGOUT

ALDI BIO WEIDE RIND GESCHNITTEN
Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

SCHWEINSPLÄTZLI BÄGGLI

SCHWEINSRAGOUT

SCHWEINS-GESCHNETZELTES

HACKFLEISCH GEMISCHT LIGHT

SCHWEINSHALS KOTELETTS

SCHWEINSNIERSTÜCK AM STÜCK

SCHWEINS HOHRÜCKENSTEAK

SCHWEINSFILET

SCHWEINSSTEAK NIERSTÜCK

SCHWEINSPLÄTZLI

HACKFLEISCH GEMISCHT

SCHWEINSKOTELETT

MINI BACON'S

SCHWEINS-NIERSTÜCKPLÄTZLI

SCHWEIN SCHNITZEL/CORDON BLEU

SCHWEIN STEAK VOM NIERSTÜCK

FALSCHES CORDON BLEU

HACKFLEISCH GEMISCHT

BAUERNBRATWURST

SCHWEINSFILET MIT SPECK

TESSINER GRILLWURST
Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

POULETBRUST MÉDAILLONS

TRUTEN MINISTEAKS

POULET SCHENKELSTEAK

POULET FLÜGEL

POULETBRÜSTLI CURRY-MOHN

POULET FILETSPITZEN NATUR

POULET FILET

POULETBRUST-GESCHNETZELTES

POULETBRUST

TRUTENBRUST

POULET GANZ

POULET GESCHNETZELTES

POULET MINUTENSCHNITZEL

POULET MINIFILET

POULET SCHENKEL

POULET SCHLEGEL

POULETBRUST-MINUTENSCHNITZEL

POULET CORDON BLEU
Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.
Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.
Fleisch vom ALDI SUISSE - Mehr Frische und saftiger Genuss Biss um Biss
ALDI SUISSE bietet dir qualitativ hochwertiges Schweizer Fleisch und internationale Fleisch-Spezialitäten zum unschlagbaren ALDI Preis. Unsere Fleischwaren werden sorgfältig ausgesucht und der Fokus auf hohe Qualitätsstandards gelegt. Ob zarte Black Angus Burger-Patties, würzig mariniertes Schweinefleisch und Poulet-Fleisch, Schweizer Klassiker wie Bündner Fleisch oder St. Galler Kalbs-Bratwurst - für jeden Geschmack haben wir das passende Fleisch im Sortiment. Feine Saucen sowie pfannenfertig zubereitete Beilagen runden unser Angebot perfekt ab.
Zu jeder Jahreszeit das perfekte Fleisch
Im Sommer haben köstliche Grillspezialitäten Hochsaison. Dann findest du in unseren Kühltruhen marinierte Pouletbrüstli, delikate Fleischspiessli, saftige Spare Ribs und viele Grill-Köstlichkeiten mehr. In der Vorweihnachtszeit geht es auch beim Frischfleisch festlich zu, zum Beispiel mit unserem frischen Rinderfilet.
Wissenswertes rund ums Fleisch
Fleisch enthält viel hochwertige Eiweisse sowie wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Zum Beispiel sind B-Vitamine und Eisen reichlich in Fleisch enthalten. Im Schnitt verzehren wir Schweizer pro Kopf und Jahr rund 51 Kilogramm Fleisch. Dabei ist Schweinefleisch mit 21 kg pro Kopf vor Geflügel (14 kg) und Rindfleisch mit 11 kg am beliebtesten.
So bereitest du Fleisch perfekt zu
Damit dem Fleischgenuss nichts mehr im Wege steht, helfen dir unsere Tipps im richtigen Umgang mit Fleisch und Geflügel:
- Hygienisch besonders heikel sind rohes Geflügelfleisch und rohes Hackfleisch. Rohes Fleisch daher nach dem Einkauf so schnell wie möglich kühl lagern (an der kühlsten Stelle im Kühlschrank) oder tiefkühlen.
- Grössere tiefgekühlte Fleischstücke langsam (im Kühlschrank) vollständig auftauen lassen. Auftauflüssigkeit auffangen und nach dem Herausnehmen wegschütten.
- Nicht paniertes Fleisch erst nach dem Anbraten würzen, weil sonst das Fleisch schnell austrocknet.
- Fleisch ist durchgegart, wenn es bei leichtem Druck mit dem Finger nicht mehr nachgibt. Federt es leicht zurück, ist es rosa, gibt es stark nach, ist es innen noch roh. Bei hochwertigen Fleischstücken wie Rinderfilet, Roastbeef oder Lamm erwünscht.