Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

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COUNTRY’S BEST
SCHWEINSPLÄTZLI BÄGGLI
Betrag400 g, pro PackungAktueller Preis8.99
COUNTRY’S BEST
SCHWEINSRAGOUT
Betrag500 g, pro PackungAktueller Preis5.95
COUNTRY’S BEST
SCHWEINS-GESCHNETZELTES
Betrag400 g, pro PackungAktueller Preis5.95
COUNTRY’S BEST
HACKFLEISCH GEMISCHT LIGHT
Betrag370 g, pro PackungAktueller Preis5.79
COUNTRY’S BEST
SCHWEINSHALS KOTELETTS
Betrag500 g, pro PackungAktueller Preis5.89
COUNTRY’S BEST
SCHWEINSNIERSTÜCK AM STÜCK
Betragca. 1 kg, pro kgAktueller Preis19.90
BBQ
SCHWEINS HOHRÜCKENSTEAK
Betrag300 g, pro PackungAktueller Preis5.99
COUNTRY’S BEST
SCHWEINSFILET
Betragca. 500 g, pro kgAktueller Preis36.90
NATURE SUISSE
SCHWEINSSTEAK NIERSTÜCK
Betragca. 250 g, pro PackungAktueller Preis7.99
COUNTRY’S BEST
SCHWEINSPLÄTZLI
Betrag500 g, pro PackungAktueller Preis8.49
COUNTRY’S BEST
HACKFLEISCH GEMISCHT
Betrag500 g, pro PackungAktueller Preis5.45
COUNTRY’S BEST
SCHWEINSKOTELETT
Betrag500 g, pro PackungAktueller Preis7.49
COUNTRY’S BEST
MINI BACON'S
Betrag220 g, pro PackungAktueller Preis3.89
COUNTRY’S BEST
SCHWEINS-NIERSTÜCKPLÄTZLI
Betrag380 g, pro PackungAktueller Preis8.99
COUNTRY’S BEST
SCHWEIN SCHNITZEL/CORDON BLEU
Betragca. 250 g, pro PackungAktueller Preis7.99
COUNTRY’S BEST
SCHWEIN STEAK VOM NIERSTÜCK
Betrag400 g, pro PackungAktueller Preis8.99
COUNTRY’S BEST
FALSCHES CORDON BLEU
Betrag300 g, pro PackungAktueller Preis5.99
NATURE SUISSE
HACKFLEISCH GEMISCHT
Betrag300 g, pro PackungAktueller Preis5.49
NATURE SUISSE
BAUERNBRATWURST
Betrag400 g / 399 g, pro PackungAktueller Preis5.79
NATURE SUISSE
SCHWEINSFILET MIT SPECK
Betragca. 250 g, pro kgAktueller Preis49.90
BBQ
TESSINER GRILLWURST
Betrag280 g, pro PackungAktueller Preis4.99

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Fleisch vom ALDI SUISSE - Mehr Frische und saftiger Genuss Biss um Biss

ALDI SUISSE bietet dir qualitativ hochwertiges Schweizer Fleisch und internationale Fleisch-Spezialitäten zum unschlagbaren ALDI Preis. Unsere Fleischwaren werden sorgfältig ausgesucht und der Fokus auf hohe Qualitätsstandards gelegt. Ob zarte Black Angus Burger-Patties, würzig mariniertes Schweinefleisch und Poulet-Fleisch, Schweizer Klassiker wie Bündner Fleisch oder St. Galler Kalbs-Bratwurst - für jeden Geschmack haben wir das passende Fleisch im Sortiment. Feine Saucen sowie pfannenfertig zubereitete Beilagen runden unser Angebot perfekt ab.

Zu jeder Jahreszeit das perfekte Fleisch

Im Sommer haben köstliche Grillspezialitäten Hochsaison. Dann findest du in unseren Kühltruhen marinierte Pouletbrüstli, delikate Fleischspiessli, saftige Spare Ribs und viele Grill-Köstlichkeiten mehr. In der Vorweihnachtszeit geht es auch beim Frischfleisch festlich zu, zum Beispiel mit unserem frischen Rinderfilet.

Wissenswertes rund ums Fleisch

Fleisch enthält viel hochwertige Eiweisse sowie wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Zum Beispiel sind B-Vitamine und Eisen reichlich in Fleisch enthalten. Im Schnitt verzehren wir Schweizer pro Kopf und Jahr rund 51 Kilogramm Fleisch. Dabei ist Schweinefleisch mit 21 kg pro Kopf vor Geflügel (14 kg) und Rindfleisch mit 11 kg am beliebtesten.

So bereitest du Fleisch perfekt zu

Damit dem Fleischgenuss nichts mehr im Wege steht, helfen dir unsere Tipps im richtigen Umgang mit Fleisch und Geflügel:

  • Hygienisch besonders heikel sind rohes Geflügelfleisch und rohes Hackfleisch. Rohes Fleisch daher nach dem Einkauf so schnell wie möglich kühl lagern (an der kühlsten Stelle im Kühlschrank) oder tiefkühlen.
  • Grössere tiefgekühlte Fleischstücke langsam (im Kühlschrank) vollständig auftauen lassen. Auftauflüssigkeit auffangen und nach dem Herausnehmen wegschütten.
  • Nicht paniertes Fleisch erst nach dem Anbraten würzen, weil sonst das Fleisch schnell austrocknet.
  • Fleisch ist durchgegart, wenn es bei leichtem Druck mit dem Finger nicht mehr nachgibt. Federt es leicht zurück, ist es rosa, gibt es stark nach, ist es innen noch roh. Bei hochwertigen Fleischstücken wie Rinderfilet, Roastbeef oder Lamm erwünscht.