Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

PANETTERIA
BAUMNUSS-KARTOFFELBROT
Betrag430 g, pro StückAktueller Preis2.99
PANETTERIA
BIO HAFER-WEIZENKEIM-BROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA
ROGGEN-DINKEL-CHRUSTI
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.79 Basispreis CHF -.70/100g
PANETTERIA
STEINOFEN GNÜSSERBROT DUNKEL
Betrag410 g, pro StückAktueller Preis2.89 Basispreis CHF -.67/100g
PANETTERIA
STEINOFEN GNÜSSERBROT HELL
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.69 Basispreis CHF -.67/100g
PANETTERIA
MAISBROT
Betrag500 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.66/100g
PANETTERIA
RUSTIKALES LANDBAGUETTE
Betrag250 g, pro StückAktueller Preis1.39 Basispreis CHF -.56/100g
PANETTERIA
LEINSAMENBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA
BUTTERZOPF
Betrag460 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
PARISETTE
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis1.49 Basispreis CHF -.50/100g
PANETTERIA
6 KORNBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.79 Basispreis CHF -.70/100g
NATURE SUISSE BIO
BIO HOLZOFENBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA
BUUREBROT
Betrag430 g, pro StückAktueller Preis2.49 Basispreis CHF -.58/100g
PANETTERIA
KRUSTENKRANZ
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.66/100g
PANETTERIA
TESSINERBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.50/100g
PANETTERIA
URDINKEL-HOLZOFENBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis3.49 Basispreis CHF -.87/100g
PANETTERIA
TOSKANABROT
Betrag360 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.55/100g
PANETTERIA
GALLUS BROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis3.99 Basispreis CHF 1.00/100g
PANETTERIA
STEINOFENBROT
Betrag370 g, pro StückAktueller Preis2.99
PANETTERIA
KARTOFFELDINKELBROT
Betrag380 g, pro StückAktueller Preis3.49 Basispreis -.92/100 g
PANETTERIA
BERGSTEIGER HOLZOFENBROT
Betrag380 g, pro StückAktueller Preis3.49 Basispreis CHF .-92/100g
PANETTERIA
SILSERKRANZ
Betrag360 g, pro StückAktueller Preis2.69 Basispreis CHF -.75/100g
NATURE SUISSE BIO
BIO VITALBROT
Betrag370 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.81/100g
PANETTERIA
KÖRNERKNOPF SALZREDUZIERT
Betrag370 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.81/100 g
BIO KNURZEL
Betrag200 g, pro StückAktueller Preis1.99
PANETTERIA
PANE MAGGIORE
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.59 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
OLIVENCIABATTA
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.66/100g
PANETTERIA
WALLISER ROGGENBROT
Betrag500 g, pro StückAktueller Preis3.89 Basispreis CHF .-78/100g
PANETTERIA
SAFRAN BRIOCHE BROT
Betrag360 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.83/100g
PANETTERIA
LANDRAUCHSCHINKENZOPF
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis3.99

Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

NATURE SUISSE BIO
BIO RUSTICO GIPFEL
Betrag60 g, pro StückAktueller Preis–.99 Basispreis CHF 1.65/100 g
PANETTERIA
DUNKLES BRÖTCHEN
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.89 Basispreis CHF 1.11/100g
PANETTERIA
SEMMELI
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.49 Basispreis CHF -.61/100g
PANETTERIA
BUTTERWEGGLI
Betrag60 g, pro StückAktueller Preis–.49 Basispreis CHF -.82/100g
PANETTERIA
KAISERSEMMELI
Betrag65 g, pro StückAktueller Preis–.39 Basispreis CHF -.60/100g
PANETTERIA
SCHOGGIBRÖTLI
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis1.49 Basispreis CHF 1.86/100g
PANETTERIA
BUTTERGIPFEL
Betrag53 g, pro StückAktueller Preis–.69 Basispreis CHF 1.30/100g
PANETTERIA
KERNBEISSERBRÖTLI
Betrag100 g, pro StückAktueller Preis–.99
PANETTERIA
LAUGENBREZEL
Betrag130 g, pro StückAktueller Preis–.99
PANETTERIA
ST. GALLER BÜRLI
Betrag120 g, pro StückAktueller Preis–.85 Basispreis CHF -.71/100g
PANETTERIA
URDINKEL KARTOFFELBRÖTLI
Betrag100 g, pro StückAktueller Preis1.29
PANETTERIA
BAUMNUSS HONIGBRÖTLI
Betrag85 g, pro StückAktueller Preis1.29 Basispreis CH 1.52/100g
PANETTERIA
BAGEL MIT SESAM
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis–.99 Basispreis CHF 1.10/100 g
PANETTERIA
STEINOFEN-CIABATTINI
Betrag75 g, pro StückAktueller Preis–.49 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
JUMBO LAUGENBUTTERGIPFEL
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis–.99
PANETTERIA
FRANZÖSISCHES BUTTERCROISSANT
Betrag63 g, pro StückAktueller Preis–.75 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
FRÜCHTE JOGHURT BRÖTLI
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis1.29
PANETTERIA
MAISBRÖTLI
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.99
PANETTERIA
OLIVENBRÖTLI
Betrag70 g, pro StückAktueller Preis–.99 Basispreis CHF 1.41/100g

Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

Ofenfrisch gebackenes Brot – natürlich knuspriger Geschmack

Dem Duft von frisch gebackenem Schweizer Brot kann sich niemand entziehen, es weckt Kindheitserinnerung und weckt Appetit. Ob knuspriges Weiss- und Spezialbrot, frisches Kleingebäck, pikante Snacks sowie köstliches Feingebäck - in unserer PANETTERIA findest du täglich ein frisch gebackenes Sortiment aus qualitativ hochwertigen Schweizer Rohstoffen. Innovative Eigenkreationen und herrlich duftende Backwaren von Schweizer Bäckereien bieten dir pure Gaumenfreuden zu unschlagbaren ALDI Preisen – und das von früh morgens bis spät abends.

Brot selber backen - so gelingt’s

Für ein geschmacklich gutes Brot brauchst du nur vier Grund-Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Hefe. Mehr braucht es für ein Brot nicht. Auch wenn du dein eigenes Brot etwas aufpeppen möchtest, findest du bei uns im Sortiment die wichtigsten Zutaten wie zum Beispiel Bio Butter, Eier aus Freiland-Haltung, Bio-Olivenöl und vieles mehr. Falls du Inspiration benötigst, findest du bei uns einfach köstliche Backrezepte für Frühstück, Desserts und Backen.

Tipps von unserem Bäcker für das perfekt gebackene Brot

Wer kennt es nicht. Die Rezeptangaben wurde genau befolgt und trotzdem schmeckt das Ergebnis nicht annähernd wie vom Bäcker. Der Grund dafür ist meist eine wichtige Zutat, welche vergessen geht, die Zeit. Folgende Tipps sollen dir helfen, das perfekte Brot zu backen:

  • Es kommt nicht alleine auf die Zutaten an, sondern wie man diese einsetzt. Die Herstellung eines Vorteiges benötigt etwas mehr Zeit, führt aber zu einem besseren Geschmack und einer längeren Haltbarkeit. Suche und verwende deshalb ein Rezept mit Vorteig. 
  • Für das Abwägen verwendest du am besten eine grammgenaue Digitalwaage, denn beim Backen können einige Gramm mehr oder weniger einen grossen Unterschied ausmachen. Halte dich deshalb genau an das Rezept. Achte darauf, dass Salz und Hefe keinen direkten Kontakt haben, da sonst die Hefe abstirbt.
  • Der Teig ist dann fertig geknetet, wenn sich dieser ganz dünn auseinanderziehen lässt und nicht reisst.
  • Gut Ding will Weile haben: Die Teigruhezeit hat einen Einfluss auf die Frischhaltung, das Aroma und die Verträglichkeit des Gebäcks. Achte deshalb darauf, dass der Vorteig oder der Hauptteig mehrere Stunden ruht. Leidest du unter Verdauungsproblemen solltest du den Teig mindestens vier Stunden ruhen lassen. Achte bei der Teigruhezeit auch auf die Temperatur und Feuchtigkeit, damit der Teig nicht austrocknet. Der Teig kann bei Zimmertemperatur mit einem warmen feuchten Tuch zugedeckt werden.
  • Die Bearbeitung des Teiges soll mit viel Liebe erfolgen. Achte deshalb darauf, dass du den Teig schnell und sorgsam aufarbeitest.
  • Das fertig geformte Gebäck soll nun nochmals 15-30 Minuten ruhen, bevor es in den Ofen kommt. Die erneute Ruhezeit ist wichtig für das Volumen des Gebäcks. Achte auch hier darauf, dass der Teig nicht austrocknet.
  • Halte dich beim Backen an die Rezeptangaben. Falls Wasserdampf benötigt wird, kannst du eine feuerfeste Tasse mit Wasser in den Ofen stellen.