Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

PANETTERIA
BAUMNUSS-KARTOFFELBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA
CHIABROT
Betrag380 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.79/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE BIO
BIO HAFER-WEIZENKEIM-BROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA
ROGGEN-DINKEL-CHRUSTI AMB
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.79 Basispreis CHF -.70/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
STEINOFEN GNÜSSERBROT DUNKEL AMB
Betrag410 g, pro StückAktueller Preis2.89 Basispreis CHF -.67/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
STEINOFEN GNÜSSERBROT HELL AMB
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.69 Basispreis CHF -.67/100g
PANETTERIA
MAISBROT
Betrag500 g, pro StückAktueller Preis3.29 Basispreis CHF -.66/100g
PANETTERIA
RUSTIKALES LANDBAGUETTE
Betrag250 g, pro StückAktueller Preis1.39 Basispreis CHF -.56/100g
PANETTERIA
LEINSAMENBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA
VITALES-MINI-BROT
Betrag250 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.80/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
BUTTERZOPF
Betrag460 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
PARISETTE
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis1.49 Basispreis CHF -.50/100g
PANETTERIA
6 KORNBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.79 Basispreis CHF -.70/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE BIO
BIO HOLZOFENBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.75/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
BUUREBROT
Betrag430 g, pro StückAktueller Preis2.49 Basispreis CHF -.58/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
KRUSTENKRANZ
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.66/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
TESSINERBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.50/100g
PANETTERIA
URDINKEL-HOLZOFENBROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis3.49 Basispreis CHF -.87/100g
PANETTERIA
TOSKANABROT
Betrag360 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.55/100g
PANETTERIA
GALLUS BROT
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis3.99 Basispreis CHF 1.00/100g
PNAETTERIA
STEINOFENBROT
Betrag370 g, pro StückAktueller Preis2.99
PANETTERIA
LANDRAUCHSCHINKENZOPF
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis3.99
PANETTERIA
MONATSBROT FEIGEN BAUMNUSS
Betragpro StückAktueller Preis3.49
PANETTERIA
MARRONIBROT
Betrag380 g, pro StückAktueller Preis3.49
PANETTERIA/NATURE SUISSE
SAFRAN BRIOCHE BROT
Betrag360 g, pro StückAktueller Preis2.99 Basispreis CHF -.83/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
PANE MAGGIORE
Betrag400 g, pro StückAktueller Preis2.59 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
OLIVENCIABATTA
Betrag300 g, pro StückAktueller Preis1.99 Basispreis CHF -.66/100g

Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

PANETTERIA
PARISETTLI
Betrag100 g, pro StückAktueller Preis–.99
PANETTERIA/NATURE SUISSE
RUSTICO GIPFEL
Betrag70 g, pro StückAktueller Preis–.69 Basispreis CHF -.99/100g
PANETTERIA
DUNKLES BRÖTCHEN
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.89 Basispreis CHF 1.11/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
SEMMELI
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.49 Basispreis CHF -.61/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
BUTTERWEGGLI
Betrag60 g, pro StückAktueller Preis–.49 Basispreis CHF -.82/100g
PANETTERIA
CHIA-BRÖTLI
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.89 Basispreis CHF 1.11/100g
PANETTERIA
LAUGENBREZEL
Betrag150 g, pro StückAktueller Preis1.19
PANETTERIA
KAISERSEMMELI
Betrag65 g, pro StückAktueller Preis–.39 Basispreis CHF -.60/100g
PANETTERIA
SCHOGGIBRÖTLI
Betragpro StückAktueller Preis1.49 Basispreis CHF 1.86/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
MINI BUTTERZÖPFLI
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis–.99 Basispreis CHF 1.10/100g
PANETTERIA
KÜRBISKERNBRÖTLI
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis–.65 Basispreis CHF -.72/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
BUTTERGIPFEL
Betrag53 g, pro StückAktueller Preis–.69 Basispreis CHF 1.30/100g
PANETTERIA
STEINOFEN-CIABATTINI
Betrag75 g, pro StückAktueller Preis–.49 Basispreis CHF -.65/100g
PANETTERIA
BRIOCHE BURGER BUN
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis–.79 Basispreis CHF -.88/100g
PANETTERIA
BRIOCHE MINI
Betrag50 g, pro StückAktueller Preis1.49 Basispreis CHF 2.98/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
ST. GALLER BÜRLI
Betrag120 g, pro StückAktueller Preis–.85 Basispreis CHF -.71/100g
PANETTERIA
LAUGENBRÖTLI
Betrag95 g, pro StückAktueller Preis–.85 Basispreis CHF -.89/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE BIO
BIO KÖRNERBRÖTLI
Betrag80 g, pro StückAktueller Preis–.95 Basispreis CHF 1.19/100g
PANETTERIA/NATURE SUISSE
JUMBO LAUGENBUTTERGIPFEL
Betrag90 g, pro StückAktueller Preis1.19 Basispreis CHF 1.32/100g
PANETTERIA
FRANZÖSISCHES BUTTERCROISSANT
Betrag63 g, pro StückAktueller Preis–.75 Basispreis CHF -.65/100g

Hier erhältst du einen Überblick zu unserem Sortiment, alle Artikel findest du in deiner Filiale.

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Ofenfrisch gebackenes Brot – natürlich knuspriger Geschmack

Dem Duft von frisch gebackenem Schweizer Brot kann sich niemand entziehen, es weckt Kindheitserinnerung und weckt Appetit. Ob knuspriges Weiss- und Spezialbrot, frisches Kleingebäck, pikante Snacks sowie köstliches Feingebäck - in unserer PANETTERIA findest du täglich ein frisch gebackenes Sortiment aus qualitativ hochwertigen Schweizer Rohstoffen. Innovative Eigenkreationen und herrlich duftende Backwaren von Schweizer Bäckereien bieten dir pure Gaumenfreuden zu unschlagbaren ALDI Preisen – und das von früh morgens bis spät abends.

Brot selber backen - so gelingt’s

Für ein geschmacklich gutes Brot brauchst du nur vier Grund-Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Hefe. Mehr braucht es für ein Brot nicht. Auch wenn du dein eigenes Brot etwas aufpeppen möchtest, findest du bei uns im Sortiment die wichtigsten Zutaten wie zum Beispiel Bio Butter, Eier aus Freiland-Haltung, Bio-Olivenöl und vieles mehr. Falls du Inspiration benötigst, findest du bei uns einfach köstliche Backrezepte für Frühstück, Desserts und Backen.

Tipps von unserem Bäcker für das perfekt gebackene Brot

Diese fünf Tipps von unserem Bäcker helfen dir, das perfekte Brot zu backen:

  • Raumtemperatur haben, damit sie sich gut vermischen. Butter, Eier und Milch daher kurz vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. 
  • Für das Abwägen verwendest du am besten eine grammgenaue Digitalwaage. Beim Brot backen solltest du den Teig gut durchmischen, damit keine Klumpen entstehen. 
  • Gut Dinge will Weile haben: Darum solltest du den Teig nach dem Kneten immer ruhen lassen – am besten zugedeckt, da er sonst austrocknet. Bei Brot-Teigen liegt die Ruhezeit bei mindestens 60 Minuten. Bei Kleingebäck bei ca. 30 Minuten. Die genaue Ruhezeit findest du immer in den Rezepten. 
  • Die Arbeitsfläche gut mit Mehl bestäuben. Bei Weizen- oder Dinkelteigen nur leicht mehlen. Bei Teigen mit hohem Roggenanteil solltest du mehr Mehl verwenden. Für perfekt runde Teiglinge die Arbeitsfläche sauber und trocken halten. Bei Bedarf etwas Mehl hinzufügen. 
  • Aussen knusprig, innen herrlich locker und «gluschtig» duftend, so sollte das perfekte Brot sein. Damit der Teig schön aufgeht, solltest du beim Backen eine feuerfeste Tasse mit Wasser in den Ofen stellen.