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Assortiment de grills

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Recettes

Conseils pour les grillades 💡

Conseil grillades 1

Le charbon, sur le côté! 🍖

Pour le gril au charbon de bois, nous recommandons de pousser le charbon vers le bord. Comme cela, on peut par exemple saisir la viande avant de la faire cuire lentement au milieu. 

Conseil grillades 2

Un bon coup de chaud! 🔥

Fais chauffer ton gril à gaz à haute température pendant au moins 10 à 15 minutes. Cela permet d'obtenir une température de cuisson uniforme.  

Conseil grillades 3

Ne pas oublier l'huile! 👨‍🍳 

Badigeonne les grillades avec de l'huile (au lieu de la rouille). Cela évite la formation de flammes et la nourriture reste juteuse.  

Conseil grillades 4

Laisser reposer!  🥩

Laisse reposer la viande quelques minutes après la cuisson. Les jus se répartissent bien et la viande en devient plus juteuse. 

Conseil grillades 5

Pas trop froid! ❄️

Avant de la poser sur le gril, la viande doit être à température ambiante. Sinon, le morceau de viande pourrait rester cru à l'intérieur, bien qu'il ait l'air cuit de l'extérieur. 

Conseil grillades 6

Bien assaisonner! 🧂

Assaisonne la viande grillée au moins une heure avant de la faire griller – ou immédiatement après l'avoir retirée du gril. C'est comme ça que tu obtiendras les meilleurs résultats.