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Grillsortiment

Ab Donnerstag, 20.6. Solange Vorrat

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Rezepte

Grilltipps 💡

Grilltipp 1

Ran an die Kohle! 🍖 

Wir empfehlen, beim Holzkohlegrill die Kohle zum Rand hin höher zu schichten. So kann man z.B. Fleisch erst scharf anbraten und danach in der Mitte langsam durchgaren.

Grilltipp 2

Erstmal richtig aufheizen! 🔥

Erhitze deinen Gasgrill für mindestens 10 bis 15 Minuten auf hoher Temperatur. Dadurch erreichst du eine gleichmässige Gartemperatur.

Grilltipp 3

Öl, aber richtig! 👨‍🍳 

Bestreiche das Grillgut mit Öl statt den Rost. Dadurch vermeidest du Flammenbildung und das Essen bleibt saftig.  

Grilltipp 4

Ruhig ruhen lassen! 🥩 

Lass das Fleisch nach dem Grillieren einige Minuten ruhen. Die Säfte können sich so gut verteilen und das Fleisch wird dadurch saftiger.

Grilltipp 5

Nicht zu kalt! ❄️

Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, sollte es Zimmertemperatur haben. Sonst kann es passieren, dass das Fleischstück innen roh ist, obwohl es von aussen durchgebraten aussieht.  

Grilltipp 6

Richtig würzen! 🧂

Würze Grillfleisch mindestens eine Stunde vor dem Grillieren – oder unmittelbar nach dem du es vom Grill genommen hast. So erzielst du die besten Ergebnisse.