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Assortimento di barbecue

Da giovedì 20.6. Fino a esaurimento scorte

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Ricette

Consigli per la griglia 💡

Consiglio per la griglia n. 1

Pronti, partenza, prepara la carbonella! 🍖 

impilare il carbone più in alto, verso il bordo, per poter rosolare prima la carne e poi cuocerla lentamente al centro.

Consiglio per la griglia n. 2

Scalda tutto! 🔥

Riscalda il barbecue a gas alla massima potenza per almeno 10-15 minuti. Questo ti aiuterà a raggiungere una temperatura di cottura uniforme.

Consiglio per la griglia n. 3

Olio, ma nel modo giusto! 👨‍🍳 

Cospargi d'olio il cibo e non la griglia. In questo modo si eviterà la formazione di fiamme e il cibo rimarrà succulento.  

Consiglio per la griglia n. 4

Lascia che riposi! 🥩 

Dopo la cottura lascia riposare la carne per qualche minuto. I liquidi si distribuiscono bene e la carne diventa più succulenta.

Consiglio per la griglia n. 5

Non troppo fredda! ❄️

Prima di metterla sulla griglia, la carne dovrebbe essere a temperatura ambiente. Altrimenti potrà succedere che il pezzo di carne sia crudo all'interno anche se all'esterno sembra ben cotto. 

Consiglio per la griglia n. 6

Condimento fatto bene! 🧂

Condisci la carne almeno un'ora prima di grigliarla o subito dopo averla tolta dalla griglia. In questo modo si ottengono i migliori risultati.