Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Eier mit Birkenzucker und Salz in einer Küchenmaschine 5 Minuten schaumig schlagen.
Löffelweise das Apfelmus dazugeben.
Mandeln, Backpulver und Zitronenabrieb untermengen.
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Apfelschnitze auf dem mit Backpapier belegten Backformboden verteilen.
Teigmasse über die Apfelschnitze geben und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 25-30 Minuten goldbraun backen. Nadelprobe machen, allenfalls die Backzeit verlängern.
Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und nach Belieben mit feinem Birkenzucker bestreuen und servieren.
Tipp
Kuchen nach dem Auskühlen stürzen. So kommen die Apfelschnitze wunderbar zur Geltung.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.