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Ingredienti per 1 stampo da 28 cm ø

  • 3 pezzo uova
  • 50 g di xilitolo puro al 100%, finemente macinato
  • 1 presa di sale
  • 4 CC di purea di mele non dolcificata
  • 150 g di mandorle macinate
  • 1 Cc di lievito per dolci
  • un po' scorza di 1 limone
  • 2 pezzo mele

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. In un robot da cucina montare le uova con lo xilitolo e il sale per 5 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungere un cucchiaio di purea di mele alla volta.
  3. Aggiungere le mandorle, il lievito in polvere e la scorza di limone al composto.
  4. Lavare le mele, pelarle, togliere i torsoli e tagliarle a fette. Ricoprire lo stampo con carta da forno e disporci sopra le fette di mela.
  5. Versare il composto sopra le fette di mela e spalmarlo uniformemente.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25-30 minuti fino a doratura. Controllare la cottura con uno stecchino e infornare nuovamente se necessario.
  7. Lasciar raffreddare la torta su una griglia, corspargere a piacimento con xilitolo finemente macinato e servire.

Tip

  • quando è fredda, rovesciare la torta. In questo modo si mettono in risalto le fette di mela.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.