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Äpfel vierteln, entkernen und ungeschält in sehr dünne gleichmässige Scheiben hobeln oder schneiden.
Zucker mit 5 dl Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Zitronensaft und Äpfel in die heisse Flüssigkeit geben und 15 Minuten ziehen lassen. Apfelscheiben auskühlen lassen.
Beide Blätterteige der Länge nach in je 6 gleich breite Streifen schneiden.
Jeden Streifen mit 1 TL Fruchtaufstrich bestreichen. Je 10 Apfelscheiben überlappend aufreihen. Die Seite mit der Schale soll dabei über den Teigrand hinausragen. Der untere Teil des Teigstreifens bleibt frei.
Die untere Teighälfte jedes Streifens einschlagen und von einer Seite zu einer Rose einrollen.
Die Rosen in Papierförmchen setzen und diese optional noch zusätzlich in die Muffinform geben.
Apfelrosen auf unterster Schiene für 30 Minuten knusprig backen und wenn nötig nach halber Backzeit etwas abdecken.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und lauwarm zusammen mit dem Mami geniessen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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