Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für Backform 40 x 26 cm

Zutaten Brownies

  • 200 g Gourmet Noir 72% Schokolade
  • 270 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 6 Stücke Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 220 Tüte Weissmehl
  • 100 g gemahlene Mandeln

Zutaten fürs Topping

  • 125 g gesalzene, geröstete Macadamianüsse
  • 100 g Gourmet Noir 72% Schokolade
  • 100 g Gourmet Extra Lait Schokolade

Zubereitungsart

  1. 200 g Gourmet Noir 72 % Schokolade mit Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz 5 Minuten lang schaumig rühren. Die Masse sollte heller werden und deutlich an Volumen gewinnen. Die geschmolzene Schokoladenmasse langsam dazugeben, dabei weiterrühren. Mehl und gemahlene Mandeln ebenfalls untermengen, danach die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Backform geben.
  3. Die Zutaten fürs Topping grob hacken und auf den Brownieteig geben. Im vorgeheizten Backhofen bei 180°C Heissluft 18 bis 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und in viereckige Stücke schneiden.

Tipp

  • Macadamianüsse durch geröstete, gesalzene Erdnüsse ersetzen und Brownies mit Karamellsauce überziehen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.