Brownie con noci di macadamia salate
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per uno stampo da 40 x 26 cm
Ingredienti Brownie
- 200 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
- 270 g di burro
- 400 g di zuhero
- 6 pieces uova
- 1 presa di sale
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 220 bag di farina bianca
- 100 g di mandorle macinate
Ingredienti per il topping
- 125 g di noci di macadamia tostate e salate
- 100 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
- 100 g di cioccolato al latte extra Gourmet
Tipo di preparazione
- Far sciogliere a fuoco lento 200 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet insieme al burro mescolando spesso.
- Sbattere per 5 minuti le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino ad ottenere un composto spumoso. Il composto deve diventare più chiaro e aumentare visibilmente di volume. Aggiungere lentamente il cioccolato sciolto continuando a mescolare. Incorporare quindi la farina e le mandorle macinate, versare l’impasto in uno stampo rivestito di carta da forno.
- Tritare grossolanamente gli ingredienti per il topping e spargerli sui brownie. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (modalità aria calda) per 18 - 20 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti.
Tip
- al posto delle noci di macadamia vanno benissimo anche le arachidi tostate e salate, abbinate a una salsa al caramello da cospargere sui brownie.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.