Fetakäse mit Thai-Curry-Chips-Kruste auf Zucchetti-Trauben Salat
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4
- 250 g Fetakäse
- 2 Eier
- 80 g GOURMET Chips Thai Curry Style
- 50 g Halbweissmehl
- 1 dl Olivenöl
- 300 g Zucchetti
- 250 g rote Trauben, kernlos
- 75 g GOURMET Curry Mayonnaise
- 75 g Halbfettquark
- 15 ml Kräuter-Weinessig
- 30 g Wasser
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitungsart
- Fetakäse in 4 gleich grosse Portionen schneiden.
- Eier in einen Suppenteller geben und vermengen.
- Chips in der Tüte mit dem Handballen zerbröseln und in einen separaten Suppenteller geben.
- Mehl in einen dritten Suppenteller geben.
- Feta als erstes im Mehl wenden, danach im Ei und dann gleichmässig in den Chips wenden. Den panierten Fetakäse im Öl schwimmend goldbraun braten.
- Zucchetti mit der Röstiraffel raffeln, Trauben halbieren.
- Für die Salatsauce die Mayonnaise mit dem Quark und dem Essig vermengen und mit 30 g Wasser leicht verdünnen.
- Zucchini und Trauben unter die Salatsauce mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat auf dem Teller anrichten und Feta darauf platzieren.
Tipp
- Direkt verzehren, da der Salat stark Wasser zieht, wenn er zulange stehen bleibt.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.