Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Mie Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Garnelen
  • 2 TL Sesamöl
  • 180 g Wokgemüse
  • 180 g Mungosprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Maizena
  • Wenig Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • Salz

Zubereitungsart

  1. Mie Nudeln in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Garnelen abspülen.
  3. Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 3min anbraten. Wokgemüse und Mungosprossen zugeben.
  4. Sojasauce mit 1 TL Maizena, 1 TL Sesamöl, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren und in die Pfanne geben.
  5. Mie Nudeln zugeben und 3 min unter Rühren mitkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Tipp

  • Zur Abwechslung kann auch anderes Gemüse verwendet werden.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.