Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di noodles Mie
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • gamberetti
  • 2 Cc di olio di sesamo
  • 180 g di verdure per wok
  • 180 g di germogli di fagioli mung
  • 3 CC di salsa di soia
  • 1 Cc di maizena
  • pepe q.b.
  • 1 Cc di zucchero
  • di sale

Tipo di preparazione

  1. Far bollire i noodles in acqua salata, sciacquarli con acqua fredda e scolarli.
  2. Sbucciare e tritare finemente l'aglio e le cipolle. Risciacquare i gamberi.
  3. Scaldare l'olio di sesamo nella padella. Soffriggervi i gamberi, l'aglio e le cipolle per circa 3 minuti. Aggiungere le verdure e i germogli di fagioli mung.
  4. Mescolare la salsa di soia con 1 cucchiaino di maizena, 1 cucchiaino di olio di sesamo, pepe e 1 cucchiaino di zucchero e aggiungere nella padella.
  5. Aggiungere i noodles e cuocere per 3 minuti mescolando. Infine salare a piacere.

Tip

  • Si possono utilizzare anche altre verdure per variegare.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.