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Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und dabei einen etwa 1 cm dicken Rand lassen. Das ausgelöste Fruchtfleisch fein schneiden und beiseitestellen.
Die Auberginenhälften in eine Auflaufform legen, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Für 20 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene garen.
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Baharat-Gewürzmischung würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Hackfleisch geben und mitdünsten.
Die Peperoni waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Auberginen-Fruchtfleisch zum Hackfleisch geben und weiter andünsten.
Das Tomatenmark beigeben und mitdünsten.
Die Tomaten in Würfel schneiden und beigeben. Leicht köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser beigeben, damit eine Sauce entsteht.
Petersilie hacken und beigeben.
Die Hackfleischmasse nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auberginenhälften füllen. Feta zerbröseln und darauf verteilen. Für weitere 20 Minuten im Ofen überbacken.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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