Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln (Nature Suisse Bio)
  • 500 g Maerquark (Suisse Garantie)
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • etwas Abrieb und Saft einer Bio-Zitrone
  • etwas Frische Kräuter nach Belieben (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Rosmarin, Thymian)
  • etwas Salz (JuraSel, CH)
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Chili aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln im siedenden Wasser garkochen. Die Garzeit hängt von der Kartoffelsorte/-grösse ab und schwankt zwischen 25-45 Minuten.
  2. Magerquark in einer Schüssel mit gepresstem Knoblauch vermengen. Zitrone waschen, trocknen. Abrieb und Saft zum Magerquark geben. Frische Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp

  • Wenn’s mal schnell gehen muss empfehlen wir unseren Nature Suisse Bio Saurer Halbrahm mit Schweizer Alpenkräuter. Unser leckeres Käsesortiment ergänzt die geschwellten Härdöpfel wunderbar.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

Press Escape to dismiss this dialog