Patate lesse con buccia con quark alle erbe
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 4 Persone
- 1 kg di patate prevalentemente resistenti alla cottura (Nature Suisse Bio)
- 500 g di quark maro (Suisse Garantie)
- 1 spicchio spicchio d’aglio
- un po' scorza e succo di un limone bio
- un po' erbe aromatiche fresche a piacere (erba cipollina, prezzemolo, aneto, rosmarino, timo)
- un po' sale (JuraSel, CH)
- un po' pepe macinato fresco
- un po' pepe macinato fresco
Tipo di preparazione
- Cuocere le patate in acqua bollente. Il tempo di cottura dipende dalla varietà e dalle dimensioni delle patate e oscilla dai 25 ai 45 minuti.
- In una ciotola mescolare il quark magro con l’aglio pressato. Lavare e asciugare il limone. Aggiungere al quark anche la scorza e il succo del limone. Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe aromatiche. Amalgamare bene il tutto. Insaporire con sale, pepe e peperoncino macinato fresco. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Tip
- Se proprio non hai tempo, puoi anche usare la nostra panna acidula semigrassa Nature Suisse Bio alle erbe aromatiche svizzere. Trovi l’abbinamento perfetto alle patate lesse nel nostro delizioso.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.