Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 1 kg di patate prevalentemente resistenti alla cottura (Nature Suisse Bio)
  • 500 g di quark maro (Suisse Garantie)
  • 1 spicchio spicchio d’aglio
  • un po' scorza e succo di un limone bio
  • un po' erbe aromatiche fresche a piacere (erba cipollina, prezzemolo, aneto, rosmarino, timo)
  • un po' sale (JuraSel, CH)
  • un po' pepe macinato fresco
  • un po' pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

  1. Cuocere le patate in acqua bollente. Il tempo di cottura dipende dalla varietà e dalle dimensioni delle patate e oscilla dai 25 ai 45 minuti.
  2. In una ciotola mescolare il quark magro con l’aglio pressato. Lavare e asciugare il limone. Aggiungere al quark anche la scorza e il succo del limone. Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe aromatiche. Amalgamare bene il tutto. Insaporire con sale, pepe e peperoncino macinato fresco. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Tip

  • Se proprio non hai tempo, puoi anche usare la nostra panna acidula semigrassa Nature Suisse Bio alle erbe aromatiche svizzere. Trovi l’abbinamento perfetto alle patate lesse nel nostro delizioso.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.