Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Portionen

  • 12 Stück reife Avocados
  • 2 Zehe Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Milch
  • 1 Gefrierbeutel
  • 2 Packung Tortilla Chips

Zubereitungsart

  1. ZUBEREITUNG
  2. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados grob hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone auspressen. Beides mit etwas Salz, Pfeffer und Chili zu den Avocados geben. Die Avocados mit einer Gabel nun kräftig zerdrücken. Die Guacamole in eine rechteckige Form füllen. Zur Dekoration Crème fraîche mit Milch verrühren, in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke wegschneiden und die Umrisse eines Fussballfeldes auf die Guacamole aufspritzen. Zusammen mit Tortilla Chips servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

Press Escape to dismiss this dialog