Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 12 Porzioni

  • 12 pezzo avocado maturi
  • 2 spicchio spicchi d’aglio
  • 1 pezzo di limone
  • 1 presa sale, pepe, peperoncino
  • 100 g crème fraîche
  • 2 CC latte
  • 2 confezione tortilla chips

Tipo di preparazione

  1. PREPARAZIONE
  2. Tagliare a metà gli avocado, rimuovere i noccioli e staccare la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Tritare gli avocado grossolanamente e versare il tutto in una ciotola. Pelare e spremere l'aglio. Spremere il limone. Condire entrambi con sale, pepe e peperoncino e aggiungere il tutto agli avocado. Schiacciare gli avocado energicamente con una forchetta. Versare il guacamole in uno stampo rettangolare. Per le decorazioni mischiare la crème fraîche con il latte, versare il composto in un sacchetto per freezer, tagliare via un angolo e utilizzare la "sac à poche" per disegnare le linee di un campo da calcio sul guacamole. Servire insieme alle tortilla chips.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.