Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für circa 1.5 l (Hauptgang für 4 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 500 g gekochte Randen
  • 10 g Ingwer
  • Abrieb und Saft von zwei Orangen
  • 800 ml Gemüsebouillon
  • 200 ml Vollrahm
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Blätterteig
  • 1 Eigelb

Zubereitungsart

  1. Zwiebel, 400 g Randen und Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. In einem heissen Topf mit etwas Öl andünsten. Erstmals mit Orangenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Orangensaft und Gemüsebouillon aufgiessen. Bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten weichkochen.
  4. Vollrahm dazugeben, pürieren und durch ein feines Sieb giessen.
  5. Mit Doppelrahmfrischkäse verfeinern. Restliche 100 g Randen fein würfeln und als Suppeneinlage verwenden. Suppe mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  6. Blätterteig mit Förmchen ausstechen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 5-10 Minuten goldbraun backen.
  7. Suppe mit den Blätterteigsternen dekorieren und servieren.

Tipp

  • Blätterteigsterne vor dem Backen mit Sesam bestreuen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.