Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Liter

  • 2 BIO Zitronen
  • 2 BIO Orangen
  • 2 Äpfel
  • 2 Pfirsiche
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL Zucker
  • 250 ml Bitter Lemon
  • 250 ml Orangenlimonade
  • 100 ml Rum
  • 500 ml Merinas BIO Tempranillo

Zubereitungsart

  1. Früchte waschen, trocknen. Zitronen und Orangen mit Schale halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Äpfel und Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen und in gleichmässige Stücke schneiden.
  3. Früchte mit Zimt und Zucker vermengen.
  4. Bitter Lemon, Orangenlimonade, Rum und Rotwein zusammen verrühren.
  5. Früchte in die Flüssigkeit geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
  6. Mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

  • Früchte können je nach Saison beliebig ausgetauscht werden.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.