Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 120 g grobe Haferflocken
  • 300 ml BIO Haferdrink Kakao
  • 30 g Peanut Butter
  • 30 g Kokos Chips
  • 2 Clementinen
  • 1 Kaki
  • 100 g helle oder rote Trauben

Zubereitungsart

  1. Haferflocken mit Haferdrink und Peanut Butter vermengen.
  2. Kokos Chips in grobe Stücke brechen.
  3. Clementinen schälen, weisse Haut entfernen und in Stücke teilen.
  4. Haferflocken-Gemisch, Kokos Chips und Clementinen vermengen. In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 20 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit Kakis und Trauben waschen und klein schneiden.
  6. Heisse Haferflocken etwas auskühlen lassen, mit den frischen Früchten garnieren und servieren.

Tipp

  • Die Haferflocken vor dem Backen mit ½ TL Lebkuchengewürzmischung, Zimt oder Vanille verfeinern.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.