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Ingredienti per 4 porzioni

  • 120 g di fiocchi d’avena grossi
  • 300 ml di bevanda all’avena e cacao BIO
  • 30 g di burro di arachidi
  • 30 g di scaglie di cocco
  • 2 clementine
  • 1 caco
  • 100 g di uva bianca o rossa

Tipo di preparazione

  1. Mischiare i fiocchi d’avena, la bevanda all’avena e il burro di arachidi.
  2. Spezzare grossolanamente le scaglie di cocco.
  3. Sbucciare le clementine, togliere la pellicina bianca e dividere gli spicchi.
  4. Mischiare il mix dei fiocchi d’avena con le scaglie di cocco e gli spicchi di clementina. Versare il mix in una pirofila adatta al forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
  5. Nel frattempo lavare il caco e l’uva e tagliarli a piccoli pezzetti.
  6. Lasciar raffreddare brevemente il porridge, guarnire con la frutta e servire.

Tip

  • Per impreziosire il porridge basta aggiungere ai fiocchi d’avena ½ cc di spezie per panpepato, cannella o vaniglia prima di infornare.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.