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Zutaten für 4 Personen

  • 200 g rote Linsen
  • 2 Avocados
  • Etwas Olivenöl
  • 2 Limetten, Abrieb und Saft
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Mango
  • 150 g BIO Linsen Curry Streichcreme (vegan)
  • 4 EL BIO kaltgepresstes Avocadoöl
  • 8 Zweige Koriander frisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Linsen im kochenden Wasser gemäss Packungsanleitung weichkochen und auskühlen lassen.
  2. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Halbe Avocados vierteln.
  3. Avocados in einer heissen Grillpfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Danach mit dem Saft einer Limette beträufeln und leicht salzen.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Ausgekühlte Linsen mit Frühlingszwiebeln, Mango, Streichcreme, Avocadoöl, Limettenabrieb und dem Saft von 2 Limetten in einer Schüssel mischen.
  6. Koriander waschen und Blätter abzupfen. Linsensalat mit Koriander, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Avocadoschnitze und Linsensalat vorsichtig vermengen und servieren.

Tipp

  • Wenn’s mal schnell gehen muss - Linsen aus der Dose eignen sich ebenfalls super für dieses Gericht.

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