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Zutaten für 450 g

  • 250 g Magerquark
  • 120 g Creme fraîche
  • 1 Stück kleine Knoblauchzehe
  • 4 Stück getrocknete oder eingelegte Tomaten
  • 3 Stück griechische Oliven
  • 80 g Fetakäse
  • 3 Stängel Petersilie, frisch
  • 3 Stängel Basilikum, frisch
  • 0,5 optional Abrieb und Saft einer Bio-Zitrone
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Zubereitungsart

Zubereitung:

  1. Magerquark und Creme fraîche in einer Schüssel verrühren.
  1. Knoblauchzehe schälen und mit den getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden.
  2. Fetakäse zerbröseln und ebenfalls zur Masse geben. Petersilie und Basilikum waschen, trocknen, fein schneiden.
  3. Abrieb und Saft einer ½ BIO-Zitrone untermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp

  • Eine Scheibe Gourmet Proteinbrot in der Pfanne mit etwas Olivenöl rösten und noch warm mit dem Dip geniessen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.