Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 450 g

  • 250 g di quark magro
  • 120 g di crème fraîche
  • 1 pezzo spicchio d'aglio piccolo
  • 4 pezzo pomodori secchi o sott'olio
  • 3 pezzo olive greche
  • 80 g di feta
  • 3 rametti prezzemolo
  • 3 rametti rametti di basilico
  • 0,5 Facoltativo scorza e succo di un limone bio
  • presa di sale
  • presa pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Unire il quark magro e la creme fraîche in una ciotola. Pelare lo spicchio d'aglio e tagliarlo a pezzettini piccoli insieme ai pomodori e alle olive. Sbriciolare la feta nel composto. Lavare, asciugare e tagliare finemente il prezzemolo e il basilico. Aggiungere la scorza e il succo di ½ limone BIO. Insaporire con sale e pepe macinato fresco. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Tip

  • Tostare una fetta di pane proteico Gourmet in una padella con dell'olio caldo e gustarla insieme al dip.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.